Оставьте отзыв, мы будем признательны~~
Чего не хватает нашему форуму?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-02-23 20:14:52
По просьбе одного очень хорошего человека пишу:
Уважаемая, Kano-sama, был задан вопрос6 "Чего не хватает этому форуму?". И я решила откликнутся. У меня долго и даже где-то печальный опыт на ролевых и дизайна. Всегда видней со стороны, я права?
Перейдем к проблеме №1:
Текста должно быть меньше. Постарайтесь в пару строк вложит общий смысл, который не объяснит смысл или привлечет к этой ролевой, а заинтригует. Текст должен быть большего кегля (размер шрифта), другого шрифта и на том же коричневом фоне. То есть, это должно выглядеть, как общий фон, и это не должно так явно привлекать внимания!
Проблема №2 ( с которой я столкнулась при написании этого поста):
Все очень просто. Вам что нибудь видно? Этим удобно пользоваться? Думаю нет.
Так же это касается шрифта, размера, смайликов и цвета.
Проблема №3:
Очень важно понять, что так это оставлять не стоит! Надо, просто необходимо сделать систему объявлений в спойлере. ( Честно я бы не стала играть на форуме, хотя бы потому что я не смогла найти где зарыт сюжет).
В глаза бросается не то, что должно бросаться в первую очередь. У вас слишком много ненужного текста. 
Вопросы и ответы. Тут и так все понятно. Повторяю лишком много текста!
Записи Ками
Простите за нецензурную брань, но тут нихрена не понятно, и только после прочтения криво расположенного текста ниже понятно что же там кроется. Все должно быть наоборот. В глаза бросается не то, что нужно.
Я понимаю вы хотели креативности, но с этим делом главное не переборщить.
На всех форумах есть шаблоны составленные настоящими дизайнерами, которые точно знали как было бы удобно.
Попробуйте поменять цвета местами! Объясняю: 
№1 поместить на №3, №3 поместить на №2 и №1.
Так будет приятней, поверьте.
Более конкретно описывать все не буду. Хочу лишь подвести итог:
1. Выделяйте словами и шрифтами и сайзами то, что вы хотите что бы увидели.
2. Поместите ваши "фонари" туда где они стояли изначально.
3. Не надо лишнего креатива - Не смещайте текст вправо или по центру. Пусть он будет идти с правого бока.
4. Самое последнее. Делайте для себя. Если вам удобно ориентироваться на этом форуме, и глаза ваши радуются, то оставьте все как есть. Но поверьте это не может быть удобно даже вам, тому кто создавал это.
Критикуйте сами себя и все получится.
Удачи вам с продвижением форума! Побольше рекламы и знакомых, которые в последствии пригласят своих знакомых.
Поделиться32012-02-23 20:21:23
Tilda
Хорошо. Я не дизайнер, но постараюсь исправить то что в моих силах и улучшить форум.) Спасибо большое за проделанную работу.